Shopauskunft 4.80 / 5,00 (801 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Sascha
13.08.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Susanne
05.08.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Backhaus
21.06.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Weintrinker
19.06.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Hotel drei Schwanen
02.06.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Anonym
15.05.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Matthias
11.05.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
801 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Kombidämpfer



Artikel 1 - 20 von 30

Knackiges Gemüse voller Vitamine und zarter Fisch schonend gegart - ein Kombidämpfer macht das möglich. Dank der Dampfgarfunktion bleiben alle wichtigen Nährstoffe in den Lebensmitteln enthalten und ein Anbrennen ist nahezu ausgeschlossen. Aromen, Mineralstoffe und Spurenelemente schwemmen nicht wie beim Kochen aus. Das auch Konvektomat genannte Gerät hat in den letzten Jahrzehnten fast alle anderen Kochgeräte in den Profiküchen ersetzt, denn es beherrscht nahezu alle Arten der Lebensmittelzubereitung.

Ein Kombidämpfer ist ein Multitalent in der Küche

Die Kombination aus Heißluftbackofen und Dampffunktion macht den Kombidämpfer zu einem Allrounder in der Gastronomie. Er ist ein Backofen mit Heißluft und kann alle zu backenden Speisen zubereiten. Mit der Dampffunktion ersetzt er einen Kochtopf und gart Gemüse, Fleisch und Fisch fettarm, nährstoff- und aromaerhaltend. Durch die kombinierbare Methode des Dampfes und der Heißluft lassen sich verschiedene Lebensmittel gleichzeitig zubereiten.

Unsere Heißluftdämpfer bieten die folgenden weiteren Vorteile:

  • Aus hochwertigem Edelstahl

  • Temperaturregler und Zeitschalteruhren

  • Passend für GN-Behälter und Bleche

  • Isolierte Türen mit Doppelscheiben

  • Abgerundete Backkammern zur leichten Reinigung

Dünsten, Backen, Dampfgaren & Co

In unserem Sortiment bieten wir grundsätzlich zwei verschiedene Arten der Kombi-Dämpfer an. Die Heißluftbacköfen mit Beschwadung bieten die Grundfunktionen Heißluftbackofen und Dampferzeugung. Diese eignen sich optimal für das Aufbacken von TK-Backwaren aber auch der Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch.

Die leistungsfähigeren Konvektomaten bieten über eine elektronische Steuerung bis zu 99 verschiedene Programme und zeigen die Innenraumtemperatur an. Die Geräte gibt es in unterschiedlichen Größen und Fassungsvermögen. Auch gasbetriebene Geräte sind bei uns erhältlich.

Die Geräte eignen sich sowohl zum Einbau, als Unterbau als auch als Aufsatz. In unserem Shop bieten wir das passende Zubehör, wie Verbindungskits, Untergestelle oder Abzugshauben an. Auflageschienen zum Austausch, als auch Reinigungsdüse und Kerntemperaturfühler sind separat erhältlich.

Falls Sie Fragen zu unseren Kombidämpfern haben oder eine Beratung wünschen - kontaktieren Sie uns einfach!