Kombidämpfer
Bartscher Abzugshaube für Kombidämpfer M+E
Bartscher Auflageschienen 10x 600x400, Paar
Bartscher Auflageschienen 5x 600x400, Paar
Bartscher Auflageschienen Set für 400 x 600
Bartscher Handbrause zu Kombidämpfer E und M
BARTSCHER Heißluftofen AT90-MDI
Bartscher Kerntemperaturfühler Set+Halterung
Bartscher Kombidämpfer E 10110, 10x1/1GN
Bartscher Kombidämpfer E 5110, 5x1/1GN
Bartscher Kombidämpfer E 5110RS
Bartscher Kombidämpfer E 5230, 5x2/3GN
Bartscher Kombidämpfer E 7110, 7x1/1GN
Bartscher Kombidämpfer E 7110RS
Bartscher Kombidämpfer Gas, M7110, 7x1/1 GN
Bartscher Kombidämpfer Kompakt D 6110
Bartscher Kombidämpfer M 10110 G, Gas, 10x1/1GN
Bartscher Kombidämpfer M10110, 10x1/1GN
Bartscher Kombidämpfer M5110, 5x1/1GN
Bartscher Kombidämpfer M5230
Bartscher Kombidämpfer M7110, 7x1/1GN
Bartscher Kombidämpfer-Beschwadungskit
Bartscher Kombidämpfer-Verbindungskit "Kompakt"
Bartscher Kombidämpfer-Verbindungskit "M+E"
Bartscher Kondensationshaube "Kompakt" 300
Knackiges Gemüse voller Vitamine und zarter Fisch schonend gegart - ein Kombidämpfer macht das möglich. Dank der Dampfgarfunktion bleiben alle wichtigen Nährstoffe in den Lebensmitteln enthalten und ein Anbrennen ist nahezu ausgeschlossen. Aromen, Mineralstoffe und Spurenelemente schwemmen nicht wie beim Kochen aus. Das auch Konvektomat genannte Gerät hat in den letzten Jahrzehnten fast alle anderen Kochgeräte in den Profiküchen ersetzt, denn es beherrscht nahezu alle Arten der Lebensmittelzubereitung.
Ein Kombidämpfer ist ein Multitalent in der Küche
Die Kombination aus Heißluftbackofen und Dampffunktion macht den Kombidämpfer zu einem Allrounder in der Gastronomie. Er ist ein Backofen mit Heißluft und kann alle zu backenden Speisen zubereiten. Mit der Dampffunktion ersetzt er einen Kochtopf und gart Gemüse, Fleisch und Fisch fettarm, nährstoff- und aromaerhaltend. Durch die kombinierbare Methode des Dampfes und der Heißluft lassen sich verschiedene Lebensmittel gleichzeitig zubereiten.
Unsere Heißluftdämpfer bieten die folgenden weiteren Vorteile:
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Aus hochwertigem Edelstahl
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Temperaturregler und Zeitschalteruhren
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Passend für GN-Behälter und Bleche
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Isolierte Türen mit Doppelscheiben
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Abgerundete Backkammern zur leichten Reinigung
Dünsten, Backen, Dampfgaren & Co
In unserem Sortiment bieten wir grundsätzlich zwei verschiedene Arten der Kombi-Dämpfer an. Die Heißluftbacköfen mit Beschwadung bieten die Grundfunktionen Heißluftbackofen und Dampferzeugung. Diese eignen sich optimal für das Aufbacken von TK-Backwaren aber auch der Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch.
Die leistungsfähigeren Konvektomaten bieten über eine elektronische Steuerung bis zu 99 verschiedene Programme und zeigen die Innenraumtemperatur an. Die Geräte gibt es in unterschiedlichen Größen und Fassungsvermögen. Auch gasbetriebene Geräte sind bei uns erhältlich.
Die Geräte eignen sich sowohl zum Einbau, als Unterbau als auch als Aufsatz. In unserem Shop bieten wir das passende Zubehör, wie Verbindungskits, Untergestelle oder Abzugshauben an. Auflageschienen zum Austausch, als auch Reinigungsdüse und Kerntemperaturfühler sind separat erhältlich.
Falls Sie Fragen zu unseren Kombidämpfern haben oder eine Beratung wünschen - kontaktieren Sie uns einfach!