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Während zuhause herkömmliche Kochgeräte für den Kochgenuss ausreichen, sind in einem Gastrounternehmen Geräte größeren Kalibers erfolgsentscheidend. Lassen Sie Ihre Gäste nicht lange auf ihre Lieblingsspeisen warten! Wir bieten hochwertig verarbeitete Geräte an, die leistungsstark sind und große Mengen fassen.

Kochgeräte für den professionellen Einsatz in Ihrem Gastrobetrieb

Richten Sie Ihre Küche mit praktischen und modernen Kochgeräten passend zu Ihrem Etablissement ein. Ihr Kombidampfgerät ist veraltet und zu klein für die Menge an Frühstücksbrötchen, die Sie täglich für das Buffet aufbacken? Sprechen Sie mit Ihrem Personal über die bisherige Ausstattung oder deren Wünsche und optimieren oder planen Sie so Ihren Gastronomiebetrieb. Geräte rund um das Thema Kochen finden Sie beim Gastrokontor Ludewig.

Wir bieten variantenreiche Gas- und Elektroherde an. Kombinationsgeräte ermöglichen Kochen und Backen gleichzeitig und sind so besonders platzsparend. Für Ihren Großbetrieb empfehlen sich Herde mit sechs Kochplatten. Zum Braten eignen sich elektrische Bratpfannen, die ein Fassungsvermögen von 12 - 80 Litern haben. Für die perfekt gekochten Eier in Großmengen bieten wir auch praktische Eierkocher an.

Überblick der Kochgeräte beim Gastrokontor Ludewig

Unsere Kombidämpfer eignen sich zum Garen von Speisen. Geräte dieser Art ergänzen die trockene Umluft eines Backofens mit Dampf und können so vollautomatisch Garen und Backen. Brötchen und Kleingebäck finden auf den einzelnen Blechen viel Platz und bleiben schmackhaft, weil sie nicht vertrocknen. So ist auch ein Aufbacken von Vortagsbackwaren einfach möglich. Im Gegensatz zu einem klassischen Backofen muss hier nur wenig Raum beheizt werden, weshalb der Vorgang sehr energiesparend ist.

Das Pizzabacken ist eine Kunst für sich und hat sich über die Jahre professionalisiert. Heute gibt es verschiedene Arten von Pizzaöfen, die uns das Handwerk erleichtern. Wenn Sie gelegentlich Pizzen oder Aufläufe backen, ist ein Pizzaofen mit Backkammer die richtige Wahl. Das Innere besteht aus Vollschamotte, einem feuerfesten Stein, der den beliebten Steinofengeschmack möglich macht.

Wenn Sie in Ihrem Betrieb viele Pizzen backen, denken Sie über die Anschaffung eines Durchlaufpizzaofens nach. Diese nennen sich auch Tunnelöfen, weil hier mehrere Pizzen auf einmal auf einem Band durch den Ofen laufen. Am anderen Ende kommen sie wunderbar knusprig und gut gebräunt heraus - dieses Ergebnis wird durch die gleichmäßige Bewegung im Ofen erreicht.

Tischkocher sind flexibel einsetzbar. Geräte dieser Art bereichern Ihren Gastrobetrieb, wenn Sie für bestimmte Veranstaltungen mehr Kochstellen als im üblichen Tagesgeschäft benötigen. Sie möchten Ihren Gästen dabei etwas ganz Besonderes bieten? Für Frontcooking können Sie Tischkocher dort benutzen, wo die Show stattfinden soll.

Gastrokontor Ludewig - Ihr Ansprechpartner im Bereich Gastronomieausstattung

Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl geeigneter Geräte benötigen, beraten wir Sie gern. Selbstverständlich helfen wir Ihnen auch bei der Planung Ihres neuen Gastrounternehmens. Wir sind seit 25 Jahren im Geschäft und können auf einen großen Erfahrungsschatz zurückblicken. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

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