Löffel und Kellen
Amefa 2-tlg. Salatbesteck Lou Laguiole Tradition in Holzbox
APS Schaumlöffel - Ø 10 cm, Griff: 34 cm
APS Schaumlöffel - Ø 12 cm, Griff: 37 cm
APS Schaumlöffel - Ø 14 cm, Griff: 40 cm
APS Schaumlöffel - Ø 8 cm, Griff: 32 cm
APS Schöpflöffel - Ø 10 cm, Griff: 35 cm
APS Schöpflöffel - Ø 11 cm, Griff: 36 cm
APS Schöpflöffel - Ø 6 cm, Griff: 28 cm
APS Schöpflöffel - Ø 7 cm, Griff: 30 cm
APS Schöpflöffel - Ø 8 cm, Griff: 32 cm
APS Schöpflöffel - Ø 9 cm, Griff: 17 cm
APS Schöpflöffel - Ø 9 cm, Griff: 33 cm
Contacto Saucenlöffel BUFFET ONE 21 cm
Villeroy & Boch Daily Line Specials Spaghetti-Set 4tlg.,2 Löffel & 2 Gabeln 265x85x30 mm
WAS Schöpfkelle Ø=5cm
Reis portionieren, Schaum abschöpfen oder Saucen servieren - das alles erfordert in der Küche das richtige Werkzeug. Löffel und Kellen in diversen Ausführungen sind spezialisiert auf verschiedene Aufgaben und punkten auf dem Tisch mit ansprechendem Design. Servierlöffel und -kellen eignen sich um Suppen, Gemüse oder Nudeln in abgestimmten Portionen zu servieren. Mit Schaumlöffeln können Sie nicht nur den entstehenden Schaum einer Suppe abschöpfen, sondern zum Beispiel auch Klöße ins kochende Wasser geben und wieder herausholen.
Löffel & Kellen - auf individuelle Zwecke zugeschnitten
Ob Schaumlöffel, Schöpfkelle oder Servierlöffel - für jeden nur erdenklichen Zweck in der Küche gibt es besonderes Besteck. Eine Profi-Küche ist mit allen speziellen Werkzeugen ausgestattet, aber auch im Privathaushalt ist ein gutes Sortiment von Kochutensilien angebracht.
Alle unsere Löffel und Kellen sind:
- Aus hochwertigem Edelstahl
- Von schwerer Qualität
- Spülmaschinenfest und leicht zu reinigen
- Rostfrei und formstabil
- Hitze- und kältebeständig
Praktische Helfer beim Kochen, Portionieren & Servieren
Reis oder Kartoffeln servieren Sie am besten mit einem Servierlöffel, Nudeln oder Spaghetti mit einem Spaghettiheber, Dressings oder Saucen mit einer kleinen Kelle mit Ausguss. Um gleichgroße Portionen auf allen Tellern zu verteilen, gibt es Dosierlöffel und -kellen in gesonderten Größen, die ein genaues Abmessen, von beispielsweise Dressings oder Saucen ermöglichen.
Schaumlöffel bieten sich an, wenn Sie Gegartes aus kochendem Wasser oder Frittiertes aus Öl herausholen wollen, wie Gemüse oder Pommes Frites. Das überflüssige Wasser oder Öl kann durch die Löcher herausfließen und die Speisen tropfen gut ab.
Schöpfkellen in unterschiedlichen Maßen servieren nicht nur Suppen. Sie können damit auch Braten im Ofen mit Bratflüssigkeit begießen, oder Pfannkuchenteig für gleichbleibende Portionen in die Pfanne geben. Flüssigkeiten aller Art lassen sich mit Hilfe von Kellen bestens abmessen und ein-, um- und auffüllen.
Bei Fragen zu unseren Löffeln und Kellen wenden Sie sich an uns! Wir wünschen Ihnen viel Freude in unserem Online-Shop!