Saft-und Kaffeedispenser
Saftdispenser bzw. Kaltgetränkespender eignen sich hervorragend für Buffets jeder Art. Durch diese Form der Kaltgetränkebereitstellung stellen Sie Ihren Gästen verschiedenste Säfte besonders hygienisch und in größerer Menge zur Verfügung. Im Gegensatz zu lieblos platzierten Saft-Verpackungen erzielen Sie dadurch nicht nur eine modernere Wirkung bei Ihren Gästen. Durch die Saftspender sind Ihre Gäste in der Lage, sich bequem selbst die gewünschte Menge abzufüllen.
Praktische Saftspender für Ihr Frühstücksbuffet
Gerade im Hotel-Restaurant gehört zu einem guten Frühstück natürlich auch immer das passende Getränk. Während viele Erwachsene zum gelungenen Start in den Tag einen frisch gemahlenen Kaffee genießen, gehört daneben natürlich auch das passende Kaltgetränk auf den Frühstückstisch. Für die Bereitstellung von Kaltgetränken gibt es eine Vielzahl an Produkten, die sich für Ihren Gastrobetrieb eignen. Egal, ob für ein Hotel-Restaurant, eine Kantine oder einen anderen Betrieb, der über einen Servicebereich verfügt - beim Gastrokontor Ludewig finden Sie eine große Auswahl an Saftdispensern und Kaltgetränkespendern.
Profitieren Sie durch den Einsatz von praktischen Saftspendern u. a. von folgenden Vorteilen:
- bequeme Selbstbedienung für Ihre Gäste
- hygienische & besonders einfache Methode zur Kaltgetränkeentnahme
- optisch ansprechende Designs passend zu Ihrem Gastrobetrieb
- leichtes Auffüllen & Reinigen für Ihr Servicepersonal
Darauf kommt es bei der Auswahl von Saftdispensern an
Natürlich gibt es je nach Gastrobetrieb unterschiedliche Anforderungen. Wichtig ist, dass sich die Saftspender in das Ambiente Ihres Gastrobetriebes nahtlos einfügen. Ein moderner Saftspender bietet sich tendenziell z. B. eher für Hotel-Restaurants an als für rustikale bzw. traditionelle Cafés. Neben der Optik spielt vor allem auch der Funktionsumfang sowie die Materialbeschaffenheit der Saftspender eine entscheidende Rolle.
Die modernen Saftdispenser unterscheiden sich u. a. durch Eigenschaften wie eine individuelle Höhenverstellbarkeit, (rostfreies) Material oder die Ausstattung. Dazu zählt u. a. eine Kühltechnologie, die die Getränke vor allem auch im Sommer möglichst lange kalt hält. Außerdem sollte ein Saftdispenser in jedem Fall ein tropffreies Auslaufen der Säfte sowie eine hygienische Entnahme ermöglichen. Für Ihre Servicekräfte ist natürlich besonders wichtig, dass der Saft durch den Deckel des Saftdispensers leicht einzufüllen ist.
Weiterhin spielt die Frage nach der Anzahl der einfüllbaren Säfte eine Rolle. Möchten Sie Ihren Gästen lieber eine Auswahl bieten, dann sollten Sie sich entweder mehrere Saftdispenser zulegen oder direkt zu einem Dispenser mit zwei Kammern greifen. Darüber hinaus sind die Saftspender in unterschiedlichen Volumina erhältlich.
Natürlich gibt es neben den praktischen Saftdispensern für den Frühstückstisch noch weitere vorteilhafte Lebensmittel-Spender, die sich hervorragend für Ihren Gastronomiebetrieb eignen. Neben Müslispendern finden Sie natürlich auch Milchdispenser im Angebot vom Gastrokontor Ludewig.