Shopauskunft 4.80 / 5,00 (804 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Cismas Constantina
18.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Kein Umtausch
13.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Happy Mind Academy
12.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Sascha
13.08.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Susanne
05.08.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Backhaus
21.06.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Weintrinker
19.06.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
804 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Backformen



Artikel 1 - 2 von 2

Köstlicher Käsekuchen, herzhafte Muffins oder niedliche Petits Fours - in einer Konditorei, in einem Café oder Zuhause kommen leckere Backwaren immer gut an. Das Design der Backformen für unterschiedliche Kuchen, Torten und Kleingebäck definiert die Gestalt der Leckereien. Ob Sie einen Gugelhupf oder Madeleines backen wollen, Sie benötigen dafür immer eine spezielle Form. In unserem Online-Shop führen wir unterschiedliche Modelle für den Profi-Gebrauch, unter denen Sie das passende finden.

Backformen für süße & pikante Köstlichkeiten aus dem Ofen

Backformen gibt es in rund, eckig oder in individuellen Formen, wie einem Herz oder in Briocheform. In einer Bäckerei oder Konditorei herrscht auch Nachfrage nach Pralinen, Cupcakes oder anderen Gebäckarten. Unser großes Sortiment bietet diverse Spezialformen aus Stahl und Silikonbackformen für ausgefallene Backträume an.

Die Vorteile unserer Backformen sind:

  • Aus formstabilem Silikon oder Stahl
  • Antihaftbeschichteter Stahl
  • Spülmaschinenfestes Silikon
  • Robust und langlebig

Die richtige Form für schöne Backwaren

Verwenden Sie eine Kastenform für einen saftigen Zitronenkuchen oder eine Rohrbackform für den beliebten Marmorkuchen. Auch andere Rezepte, wie Brote, breiten Sie darin zu. Den Kuchen oder das herzhafte Gebäck stürzen Sie nach dem Backen aus diesen Formen.

Einfacher funktionieren Springformen, bei denen sich der Rand öffnen lässt und Sie den Kuchen herunterschieben oder -heben. Der Seitenrand der Form ist um den Boden geklemmt und wird mit einem Hebel gelockert. Springformen gibt es in allen möglichen Größen und sie sind für runde Kuchen oder Torten gebräuchlich.

Herzhafte Quiches oder süße Tartes backen in flachen runden Formen mit einem gewellten Rand, der ihnen die typische Form verleiht. Wenn Sie eine Form mit losem Boden kaufen, lässt sich das Gebäck einfacher herausnehmen.

In den letzten Jahren werden Silikonbackformen immer beliebter. Der Inhalt lässt sich aus den Formen besonders gut herauslösen und das hitzebeständige Material ermöglicht die Herstellung von ausgefallenen Kuchen- und Gebäckformen.

Wenn Sie Fragen zu unseren Backformen haben oder eine Kaufberatung wünschen, kontaktieren Sie uns einfach! Wir beraten Sie gerne!