Spezialbesteck
Amefa 2-tlg. Salatbesteck Lou Laguiole Tradition in Holzbox
Amefa 5-tlg. Messerset EDGE + Messerblock
Amefa 5-tlg. Messerset NOX + Messerblock magnetisch
Amefa 6-tlg. Steakmesser Lou Laguiole TRADITION gemischt im Holzmesserblock
Amefa 6-tlg. Steakmesser LOUIS in Edelholzoptik
Amefa 6-tlg. Steakmesser Royal Steak in Holzschatulle
Amefa 6-tlg. Steakmesser-Set Lou Laguiole TRADITION gemischt im Holzbesteckbox
Amefa Steak-/Pizzagabel 18/10 Chuletro
Amefa Steak-/Pizzamesser rfr. Chuletro
Amefa Steakgabel rfr. Porterhouse
Amefa Steakmesser mit Wellenschliff Royal Steak
Amefa Steakmesser ohne Wellenschliff Royal Steak
Amefa Steakmesser rfr. Porterhouse
Amefa Steakmesser rfr. Prime-Rib
Amefa Steakmesser rfr. Tenderloin
APS Bratenwender - 11 x 9,5 cm Griff: 23 cm
APS Brotund Gebäckzange - Gesamtlänge: 25 cm
APS Brotund Gebäckzange - Gesamtlänge: 25 cm eckig
APS Chafing Dish Löffel - 11 x 6,5 cm, Griff: 24
APS Chafing Dish Löffel - 11 x 6,5 cm, Griff: 24, geschlitzt
APS Dressinglöffel - 6 x 4 cm, Griff: 30 cm
APS Fleischgabel - 10 x 3,5 cm, Griff: 25 cm
APS Fleischgabel, 2 Zinken - 8 x 2,5 cm, Griff: 13 cm
APS Gourmet Löffel CLASSIC - Länge: 13,5 cm
Stellen Sie sich vor, das Spezialbesteck am Buffet passt nicht zu den Speisen: Die gefüllte Paprika fällt vom viel zu kleinen Servierlöffel auf den Teller und verstreut den Inhalt. Appetitlich ist anders! Selbstverständlich kann nur ein Koch ein Gericht à la Haute Cuisine anrichten, doch auch bei der Selbstbedienung müssen die Speisen einwandfrei bleiben. Sorgen Sie für die einfache Selbstentnahme mit Spezialbesteck für jedes Gericht.
Die Nutzung von Spezialgeschirr: korrekt, hygienisch & allergiefreundlich
Gastronomen wissen, dass das Auge mitisst. Verschiedene Speisen benötigen abgestimmtes Spezialbesteck, bereichern Sie ihre Ausstattung deshalb um verschiedene Utensilien.
Spezialgeschirr sorgt nicht nur dafür, dass Speisen hübsch auf dem Teller landen: Es ist auch wichtig, damit die Selbstbedienung hygienisch bleibt. Statten Sie jede Speise einzeln mit Kelle, Zange und Co aus. Durch separates Besteck bleibt ihr Buffet ansprechend für Allergiker, aber auch Vegetarier.
Spezialbesteck für jede Mahlzeit - die verschiedenen Werkzeuge
Am Buffet werden Speisen gern mit Chafing Dishes warm gehalten. Optisch passt dazu perfekt das Servierzubehör aus Edelstahl. Es liegt gut in der Hand und lässt sich einfach verwenden.
Salatzange und -Besteck sind das Must Have für Ihre Salatbar: Ihre Gäste kreieren so vielerlei Kombinationen ganz einfach selbst. Servieren Sie die Zutaten in hübschen Schalen aus Melamin. Mit Essig- und Ölspendern ermöglichen Sie Ihren Gästen, das Dressing nach den eigenen Vorlieben selbst zusammen zu stellen.
Für Backwaren eignen sich klassische Tortenheber und Gebäckzangen. Drehbare Servierplatten für Torten ergänzen das Kuchenbuffet und vereinfachen die Entnahme.
Wenn Sie schmackhaftes Gulasch oder andere Spezialitäten aus dem Suppenkessel anbieten, empfehlen wir tiefe Kellen für die einfache und tropffreie Entnahme.
Wenn Sie das richtige Servierbesteck noch nicht gefunden haben, kontaktieren Sie uns. Gern helfen wir Ihnen bei der Auswahl des für Sie passenden Spezialbestecks weiter!