Gabeln
Amefa Aufschnittgabel groß 18/10 Atlantic
Amefa Dessertgabel 18/10 Atlantic
Amefa Dessertgabel 18/10 Cambridge
Amefa Dessertgabel 18/10 Colorado
Amefa Dessertgabel 18/10 Cuba
Amefa Dessertgabel 18/10 Elizabeth
Amefa Dessertgabel 18/10 Lido
Amefa Dessertgabel 18/10 Metropole
Amefa Dessertgabel 18/10 Metropole PVD
Amefa Dessertgabel 18/10 Moderno
Amefa Dessertgabel 18/10 Oxford
Amefa Dessertgabel 18/10 Regency
Amefa Fischgabel 18/10 Atlantic
Amefa Fischgabel 18/10 Cambridge
Amefa Fischgabel 18/10 Cuba
Amefa Fischgabel 18/10 Elizabeth
Amefa Fischgabel 18/10 Lido
Amefa Fischgabel 18/10 Metropole
Amefa Fischgabel 18/10 Moderno
Amefa Fischgabel 18/10 Oxford
Amefa Fischgabel 18/10 Regency
Amefa kl. Dessertgabel 18/10 Atlantic
Amefa Kuchengabel 18/0 Amazon
Amefa Kuchengabel 18/0 Hotel
Mit Gabeln führen Sie geschnittenes Fleisch, Gemüse und auch Desserts ohne schmutzige Hände zum Mund. Aber auch für die Zubereitung von Geflügel benötigen wir dieses Werkzeug in spezieller Form, insbesondere beim Tranchieren.
Verschiedene Arten von Gabeln: Wofür sie gemacht sind & wie sie aussehen
Im Laufe der Zeit wurden diverse Gabeln für unterschiedliche Gerichte entwickelt und angepasst. Damit Sie den Überblick behalten, haben wir hier die wichtigsten zusammengestellt:
- Austerngabel: Kleine Gabel, deren Zinken das Innere der Auster gut aufnehmen
- Dessert- & Kuchengabel: Kleine Essgabel, drei- bis vierzinkig
- Ess- & Menügabel: Groß, vierzinkig, für jegliche Speisen geeignet
- Fischgabel: Kürzer als Essgabel, aber breiter
- Schneckengabel: Zweizinkig, leichte Entnahme des Fleischs aus dem Gehäuse
- Tranchiergabel: Große Gabel mit zwei Zinken zum Festhalten von Schnittgut
- Vorlegegabel: Servierbesteck
Von guter Qualität zeugen Gabeln aus rostfreiem Material, die gut verarbeitet sind. Die Zinken sollen spitz sein, um Fleisch aufzuspießen, aber keine Verletzungsgefahr bergen. Setzen Sie bei der Auswahl daher auf Besteck von Qualitätsmarken.
Dringend zu beachten beim Kauf von Gabeln & anderem Besteck: Kapazität & Stil
Denken Sie bei der Ausstattung Ihres Gastrounternehmens an Ihr Speisenangebot, um die passenden Gabeln für Ihr Etablissement zu finden. Dann folgt noch die Stilfrage: Soll es einfach nur praktisch, modern oder lieber sehr edel sein? Stöbern Sie in unseren Bestecksets, damit Sie eine Vorstellung davon bekommen, wie die einzelnen Besteckelemente später zusammen aussehen.
Egal ob Sie sich für aufwändig verziertes oder simpel gehaltenes Besteck interessieren: Wir helfen gern bei der Auswahl. Kontaktieren Sie uns für ein persönliches Beratungsgespräch!