Shopauskunft 4.80 / 5,00 (780 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Antje Dobraj
21.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
C. O.
12.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Niko
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
MGS83
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
30.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
30.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
24.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Top
21.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Kathi
16.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Ursula
13.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
780 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Löffel




Löffel sind das älteste zum Essen geschaffene Werkzeug. Die Form ist der hohlen Hand nachempfunden, die auf diese Art und Weise Wasser schöpft. Heute dürfen Löffel auf keinem gedeckten Tisch fehlen. Ihre Gäste verzehren damit nicht nur - sie genießen. Wer löffelt nicht den feinen Milchschaum oder die Crema von der Oberfläche des Kaffeegetränks?

Löffel: Das ABC der verschiedenen Formen

Denken Sie an den Gebrauch von Löffeln in Ihrem Restaurant: Welche Speisen bieten Sie an, welche Arten von Löffeln werden gebraucht? Wir führen diverse Arten von Löffeln für verschiedene Zwecke:

  • Dessertlöffel: Kleiner Löffel für Kompott
  • Dressinglöffel: Servierbesteck für kleine Mengen von Flüssigkeiten
  • Ess- & Menülöffel: Große, tiefe Fläche, zum Speisen von Gulasch
  • Gemüselöffel: Servierbesteck für Beilagen
  • Moccalöffel: Kleiner Teelöffel zum Umrühren & Schaum löffeln
  • Limonadenlöffel: Langstielig, gelangt in tiefen Gläsern an den Boden
  • Rundlöffel: Für das Speisen von Suppen

Wichtig ist eine hochwertige Verarbeitung des Metalls, damit keine scharfen Ränder Ihre Gäste am Mund verletzen. Eine feine Verarbeitung ermöglicht ein leichtes Gewicht - trotzdem sind gute Löffel gleichzeitig robust und pflegeleicht. Rostfreier Stahl mit einer guten Legierung verhindert das Verkratzen der Oberfläche.

Die Auswahl der passenden Löffel: Stellen Sie sich die Stilfrage

Überlegen Sie vor der Auswahl des Bestecks, in welche Stilrichtung Sie Ihr Etablissement einordnen. Bei einer Neuplanung eines Gastrobetriebs passen Sie den Stil Ihrem Angebot an oder orientieren Sie sich an den Möbeln und Dekomaterialien, wenn Sie diese schon besitzen.

Die Auswahl der passenden Löffel: Stellen Sie sich die Stilfrage

Überlegen Sie vor der Auswahl des Bestecks, in welche Stilrichtung Sie Ihr Etablissement einordnen. Bei einer Neuplanung eines Gastrobetriebs passen Sie den Stil Ihrem Angebot an oder orientieren Sie sich an den Möbeln und Dekomaterialien, wenn Sie diese schon besitzen.

Für jeden Stil gibt es das passende Besteck: Edle Verzierungen auf filigranen Griffen passen gut in Ihre feine Küche oder das Kaffeehaus, eckiges Besteck ohne viele Schnörkel passt gut zu Ihrem modernen Etablissement. Schauen Sie sich nach Bestecksets um - hier haben wir die Serien für Sie zusammengestellt, damit Sie passende Löffel, Messer und Gabeln leicht finden.

Wenn Sie bei der Auswahl Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gern mit unserer 25-jährigen Markterfahrung zur Seite. Kontaktieren Sie uns für ein persönliches Beratungsgespräch!