Löffel
Amefa 2-tlg. Salatbesteck Lou Laguiole Tradition in Holzbox
Amefa Amuselöffel groß 18/10 Atlantic
Amefa Dessertlöffel 18/10 Atlantic
Amefa Dessertlöffel 18/10 Colorado
Amefa Dessertlöffel 18/10 Cuba
Amefa Dessertlöffel 18/10 Elizabeth
Amefa Dessertlöffel 18/10 Lido
Amefa Dessertlöffel 18/10 Metropole
Amefa Dessertlöffel 18/10 Metropole PVD
Amefa Dessertlöffel 18/10 Moderno
Amefa Dessertlöffel 18/10 Oxford
Amefa Dessertlöffel 18/10 Regency
Amefa Dessertlöffel FELICITY
Amefa Eislöffel FELICITY
Amefa Espressolöffel FELICITY
Amefa Kaffeelöffel 18/0 Amazon
Amefa Kaffeelöffel 18/0 Country
Amefa Kaffeelöffel 18/0 Hotel
Amefa Kaffeelöffel 18/10 Atlantic
Amefa Kaffeelöffel 18/10 Colorado
Amefa Kaffeelöffel 18/10 Cuba
Amefa Kaffeelöffel 18/10 Elizabeth
Amefa Kaffeelöffel 18/10 Lido
Amefa Kaffeelöffel 18/10 Metropole
Löffel sind das älteste zum Essen geschaffene Werkzeug. Die Form ist der hohlen Hand nachempfunden, die auf diese Art und Weise Wasser schöpft. Heute dürfen Löffel auf keinem gedeckten Tisch fehlen. Ihre Gäste verzehren damit nicht nur - sie genießen. Wer löffelt nicht den feinen Milchschaum oder die Crema von der Oberfläche des Kaffeegetränks?
Löffel: Das ABC der verschiedenen Formen
Denken Sie an den Gebrauch von Löffeln in Ihrem Restaurant: Welche Speisen bieten Sie an, welche Arten von Löffeln werden gebraucht? Wir führen diverse Arten von Löffeln für verschiedene Zwecke:
- Dessertlöffel: Kleiner Löffel für Kompott
- Dressinglöffel: Servierbesteck für kleine Mengen von Flüssigkeiten
- Ess- & Menülöffel: Große, tiefe Fläche, zum Speisen von Gulasch
- Gemüselöffel: Servierbesteck für Beilagen
- Moccalöffel: Kleiner Teelöffel zum Umrühren & Schaum löffeln
- Limonadenlöffel: Langstielig, gelangt in tiefen Gläsern an den Boden
- Rundlöffel: Für das Speisen von Suppen
Wichtig ist eine hochwertige Verarbeitung des Metalls, damit keine scharfen Ränder Ihre Gäste am Mund verletzen. Eine feine Verarbeitung ermöglicht ein leichtes Gewicht - trotzdem sind gute Löffel gleichzeitig robust und pflegeleicht. Rostfreier Stahl mit einer guten Legierung verhindert das Verkratzen der Oberfläche.
Die Auswahl der passenden Löffel: Stellen Sie sich die Stilfrage
Überlegen Sie vor der Auswahl des Bestecks, in welche Stilrichtung Sie Ihr Etablissement einordnen. Bei einer Neuplanung eines Gastrobetriebs passen Sie den Stil Ihrem Angebot an oder orientieren Sie sich an den Möbeln und Dekomaterialien, wenn Sie diese schon besitzen.
Die Auswahl der passenden Löffel: Stellen Sie sich die Stilfrage
Überlegen Sie vor der Auswahl des Bestecks, in welche Stilrichtung Sie Ihr Etablissement einordnen. Bei einer Neuplanung eines Gastrobetriebs passen Sie den Stil Ihrem Angebot an oder orientieren Sie sich an den Möbeln und Dekomaterialien, wenn Sie diese schon besitzen.
Für jeden Stil gibt es das passende Besteck: Edle Verzierungen auf filigranen Griffen passen gut in Ihre feine Küche oder das Kaffeehaus, eckiges Besteck ohne viele Schnörkel passt gut zu Ihrem modernen Etablissement. Schauen Sie sich nach Bestecksets um - hier haben wir die Serien für Sie zusammengestellt, damit Sie passende Löffel, Messer und Gabeln leicht finden.
Wenn Sie bei der Auswahl Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gern mit unserer 25-jährigen Markterfahrung zur Seite. Kontaktieren Sie uns für ein persönliches Beratungsgespräch!