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Mixer & Pürierstäbe

Mixer und Pürierstäbe erleichtern Ihnen viele Arbeiten in der Küche: Zerkleinern, vermischen und sogar Teig kneten ist mit diesen Geräten schnell und einfach erledigt. Kreieren Sie fein pürierte Gemüsecremesuppen, Pizzateig oder leckere Saucen ganz einfach selbst.

5 Eigenschaften, die Mixer & Pürierstab gastronomietauglich machen

  • Ergonomisches Design
  • Leicht zu reinigen
  • Ausreichende Kabellänge für Ihren Verwendungsort
  • Spezielle Aufsätze für jeden Zweck
  • Gute Klingenschärfe und hohe Drehzahl

Den letzten Punkt gilt es speziell zu betrachten, wenn Sie hartnäckige Zutaten wie zum Beispiel Nüsse oder harte Früchte verarbeiten wollen. Verwenden Sie für Pizzateige mit fester Konsistenz leistungsstarke wie zum Beispiel die speziellen Knetmaschinen von Bartscher. Achten Sie auf die Hinweise in der Produktbeschreibung, um das passende Gerät für Ihren Betrieb zu finden.

Praktische Tipps für Effektives Arbeiten

Benutzen Sie geeignete Gefäße, wenn Sie mit Stabmixern arbeiten. In konisch geformten Messbechern gelangt man mit dem Stab auch bis an die Ränder, sodass keine Zutaten außen vor bleiben. Bauchige Schüsseln eignen sich ebenfalls. Achten Sie darauf, nicht mit dem Stabkopf gegen das Metall zu kommen, um die Klinge des Stabes zu schonen.

Entleeren Sie nach der Zubereitung das Gefäß restlos mit praktischen Teigschabern, die Sie bei unseren Wendern und Zangen finden. Verschwendung hat so keine Chance! Teig können Sie ebenso ganz einfach in einer unserer Teigmaschinen herstellen.

Beispiele, wie Mixer und Pürierstäbe Ihren Betrieb optimieren & bereichern

Das Kneten des Pizzateigs von Hand ist harte körperliche Arbeit und belastet Ihr Personal. Optimieren Sie Ihre Pizzabäckerei mit Teigknetmaschinen, die Volumen von 12 bis 36 Kilogramm fassen können. In Ergänzung mit einem effizienten Durchlauf-Pizzaofen können Sie viele leckere Pizzen auf einmal fertig stellen.

Gestalten Sie das Buffet in Ihrem Restaurant interessanter, indem Sie selbstgemachte Aufstriche bereitstellen. Guacamole, Humus und Frischkäse mit frischen Kräutern kosten wenig Geld und Zeit, lassen ihr Buffet aber besonders und appetitlich aussehen.

In Ihrer Bar sorgen Bar-Mixer für cremige Cocktails wie Pina Colada, Road Runner und Swimming Pool. Die leistungsstarken Vertreter dieser Mixerkategorie können sogar Eis crushen. Bieten Sie leckere, erfrischende Frappés an – die kalte Kaffeespezialität kommt im Sommer besonders gut an.

Wir kennen das Problem „der Qual der Wahl“. Wir vom Gastrokontor Ludewig haben den Überblick über die Must Haves in der Gastronomie. Gerne helfen wir Ihnen mit kompetenter Beratung bei der Auswahl der für Sie passenden Geräte und Maschinen. Kontaktieren Sie uns hier!