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Speisentransport

Eindecken, Speisen transportieren, Abräumen und Aufräumen:  Entlasten Sie Ihr Personal und erledigen Sie diese Arbeiten schnell und unkompliziert mit Zubehör für den Speisentransport.

Essen auf Rädern: Kauftipps für gelungenen Speisen- & Geschirrtransport

Für den reibungslosen Ablauf im Restaurantalltag sind kleine und große Helfer nötig. Damit diese auch einwandfrei funktionieren, achten Sie auf folgende Qualitätsmerkmale:

  • Simple Montage
  • Hohe Belastbarkeit & Tragfähigkeit
  • Feststellbare Rollen für sicheren Stand
  • Einfache Lenkung auch bei schwerer Beladung
  • Leicht zu reinigendes Material: Edelstahl

Ein gutes Transportgerät wird Ihrem Personal die Arbeit in Ihrem Betrieb erleichtern. Wägen schaffen eine schnelle Ordnung und unterstützen die Erhaltung von Hygiene. Denken Sie an mögliche Schmutzfallen und wie Sie diese schnell beseitigen.

Ordnung ist das halbe Leben: Mit diesen Wagen räumen Sie auf!

Abräumwagen für Getränkekisten und Tabletts werden besonders gern in Gastrounternehmen mit Selbstbedienung genutzt, aber auch in Pflegeheimen und Krankenhäusern. Wird das schmutzige Geschirr an einem Platz gesammelt, kann es schnell und in einem Zug zur Spüle transportiert und gereinigt werden.

In vornehmen Lokalen ist das Abräumen mittels Wagen im Kundenbereich tabu. Wenn Ihr Personal selbst für das Abräumen des Geschirrs zuständig ist, stellen Sie Servier- und Transportwägen mit vielen Böden in die Küche. Hier kann ihr Personal dann Teller, Tassen und Besteck abstellen und bis zum Spülvorgang stehen lassen. So steht das schmutzige Geschirr nicht im Weg und kommt auch nicht in die Nähe der neu angerichteten Speisen.

Servieren & Liefern: Speisentransport mit der richtigen Ausstattung leicht gemacht

Servierwägen werden gern für den Speisentransport zum Tisch verwendet. Einige verfügen sogar über eine Warmhaltefunktion durch integrierte Induktionsplatten. Nutzen Sie diese Lösung für Ihr Catering!

Speisenausgabewägen sind für die mobile Nutzung konzipiert. Sie zaubern so schnell und spontan ein warmes Buffet hervor. Die Speisen werden in Gastronorm-Behälter gefüllt, die in verschiedenen Größen erhältlich sind. Aufgrund Ihres leicht zu reinigenden Materials ist die Reinigung nach der Nutzung ein Kinderspiel!

Wenn Sie einen Lieferservice anbieten oder ein Catering, schauen Sie sich nach geeigneten Transportbehältern um, die temperaturbewahrende Eigenschaften haben.

Wenn Sie Hilfe bei der Auswahl geeigneter Transportmittel benötigen, helfen wir Ihnen gern. Kontaktieren Sie uns für ein persönliches Beratungsgespräch!