Shopauskunft 4.80 / 5,00 (786 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Klaus4717@web.de
17.04.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Praxis
12.04.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Dragan
06.04.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Mueller
22.03.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Schnelle Abwicklung
13.03.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Antje Dobraj
21.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
C. O.
12.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Niko
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
MGS83
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
786 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Rührbesen



Artikel 1 - 5 von 5

Sahne aufschlagen, Mehlschwitze umrühren oder Kuchenteig anrühren - ein Rührbesen ist ein multifunktionales Werkzeug in der Küche und unverzichtbar. Denn ein Schneebesen rührt Luft unter trockene oder flüssige Zutaten und vermengt diese ideal. Auch schaumiges Aufschlagen oder sorgfältiges Unterheben gelingt am besten mit einem Schneebesen.

Rührbesen sind vielseitige Werkzeuge

Die auch Schnee- oder Schlagbesen genannten Küchenhelfer schlagen traditionell Eiweiß zu Eischnee auf. An einem handlichen Griff sind gebogene Drähte angebracht, die sich in der Mitte überkreuzen. Durch das schnelle Rühren von aufschlagbaren Flüssigkeiten zerteilt sich die Masse fein und wird mit Luft angereichert, sodass ein Schaum entsteht. Sahne wird dadurch steif.

Wenn Sie die, sonst schwer miteinander zu vermengenden Zutaten, Wasser und Öl, mit einem Schneebesen aufschlagen, entsteht eine homogene Flüssigkeit, wie zum Beispiel eine Vinaigrette.

Nicht nur zum Aufschlagen oder Emulgieren eignen sich Rührbesen. Bei der Vermengung von Kuchen- oder Pfannkuchenteigen erhalten Sie durch das Unterheben der Luft einen besonders fluffigen Teig.

Beim Kochen von Saucen, Suppen und anderen cremigen Speisen verhindert ein Schneebesen die Bildung von Klümpchen und sorgt für eine gute Vermischung aller Zutaten. Durch die flexible Form der Drahtschlaufen kommen Sie im Kochtopf in jede Ecke und nichts brennt an.

Mit einem Gerät rühren, aufschlagen & aufschäumen

In unserem Shop finden Sie Rührbesen in unterschiedlichen Größen und Längen für verschieden große Schüsseln und Töpfe. Auch die Anzahl und Dicke der Drähte unterscheiden sich. Je dicker und seltener die Drähte sind, desto eher sind die Geräte für festere Speisen geeignet, wie für schwere Teige. Besonders viele und dünne Drähte sorgen für noch mehr Luft in der Rührmasse und eignen sich zum zeitsparenden Aufschlagen von schaumigen Speisen.

All unsere Schneebesen sind:

  • Aus hochwertigem Edelstahl
  • Hitze- und kältebeständig
  • Spülmaschinenfest

Bei weiteren Fragen zu unseren Rührbesen wenden Sie sich vertrauensvoll an uns - wir beraten Sie gerne!