Wender und Zangen
Amefa Servierzange, 30 cm Buffet
APS Allzweckzange - 4 x 3 cm, Länge 24 cm
APS Allzweckzange - 4 x 3 cm, Länge 30 cm
APS Allzweckzange - 4 x 3 cm, Länge 40 cm
APS Aufschnitt/ Allzweckzange - 3 x 2,5 cm, Länge 16 cm
APS Brotund Gebäckzange - Gesamtlänge: 25 cm
APS Brotund Gebäckzange - Gesamtlänge: 25 cm eckig
APS Eiszange - 17,5 x 2 cm
APS Eiszange - Länge 20 cm
APS Gebäck/ Tortenzange - 3,5 x 5 cm, Länge 17,5 cm
APS Gebäckzange - 19,5 x 7,5cm
APS Gebäckzange - 8,5 x 4 cm, Länge 27,5 cm
APS Pfannenwender - 13 x 6,5 cm, Griff: 15 cm
APS Pfannenwender - 13,5 x 9 cm, Griff: 18 cm
APS Pinzettenzange - Länge: 14,5 cm
APS Pinzettenzange - Länge: 30 cm
APS Salatzange - 10 x 6 cm, Griff: 23 cm
APS Salatzange - 24 x 5 cm
APS Salatzange - Gesamtlänge: 25 cm
APS Spaghettizange - 19,5 x 5 cm
APS Spaghettizange - 9 x 9 cm, Griff: 15 cm
APS Toastzange - 11 x 8 cm, Griff: 18 cm
APS Universalzange - 24 x 5,3 cm
APS Universalzange - Gesamtlänge: 25 cm
Was wäre eine moderne Küche ohne das richtige Kochbesteck? Um Lebensmittel nicht mit der Hand anfassen zu müssen, gibt es praktische Werkzeuge für die Küche. Küchenzangen und Pfannenwender kommen in allen Bereichen der Gastronomie und im Privathaushalt zum Einsatz. Sie helfen beim Kochen und Eiswürfel, Gebäck, Pfannengerichte oder Grillgut lassen sich damit produktgerecht anheben und servieren.
Wender & Zangen: Vielfältiges Kochbesteck
Präzise ausgewähltes Kochbesteck erleichtert Ihnen die Arbeit, spart Zeit und hilft die hygienischen Verordnungen einzuhalten. Für verschiedene Einsatzbereiche gibt es unterschiedliche Geräte. Allzweckzangen, Grillzangen und Pfannenwender eignen sich vor allem bei der Zubereitung der Gerichte. Brot- und Gebäckzangen, Eiszangen und Salatzangen sind zum Servieren und Entnehmen gedacht.
All unsere Wender und Zangen sind außerdem:
- aus hochwertigem Edelstahl oder Kunststoff
- hitzebeständig
- spülmaschinenfest
- langlebig
- ergonomisch geformt
Unsere Produkte haben eine hohe Verarbeitungsqualität und garantieren eine sichere Handhabung während des Kochens und Servierens.
Ergänzendes Zubehör für Küche
Die Einsatzbereiche für Wender und Zangen sind in der Küche nahezu unbegrenzt. Neben den Allzweckzangen gibt es auch spezielle Ausführungen für besondere Aufgaben. So eignet sich eine Fischzange zum behutsamen Anheben von ganzen Fischen, ohne dass die Optik beeinträchtigt wird.
Pinzettenzangen entfernen vorsichtig Gräten oder sind unerlässlich beim Dekorieren von aufwendigen Teller-Arrangements. Spaghettizangen eignen sich für das fachgerechte Servieren von langen, dünnen Nudeln. Eiszangen entnehmen einzelne Eiswürfel für Getränke und finden ihren Einsatzort hauptsächlich an Bars. Gebäck- und Brotzangen in unterschiedlichen Größen erleichtern eine saubere Darreichung von Brötchen oder Pralinen.
Bedenken Sie beim Kauf Ihrer Zangen und Wender, dass sich Geräte aus Edelstahl nicht für den Einsatz in beschichteten Töpfen und Pfannen eignen.
Falls Sie Fragen zu unseren einzelnen Produkten haben oder eine Beratung wünschen, kontaktieren Sie uns einfach! Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!