Shopauskunft 4.80 / 5,00 (806 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

cokusler_orumcekle
13.03.2025 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Ralph
19.12.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Brigitte
04.12.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
CS
12.11.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Silvi
11.11.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Cismas Constantina
18.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Kein Umtausch
13.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Happy Mind Academy
12.10.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Volker
04.09.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Sascha
13.08.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
806 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Crêpegeräte

 

Mit Crêpebackgeräten backen Sie die beliebte französische Spezialität einfach und schnell. Hochwertige Backplatten ermöglichen ein dünnes und gleichmäßiges Ausbacken und sorgen so für den feinen Geschmack. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Dessert großer Klasse!

Backen mit dem Crêpebackgerät: Weshalb Sie auf die Pfanne verzichten sollten

Crêpe ist die dünne Form des Eierkuchens. Die flüssige Konsistenz des Teigs erreicht nur dünn den gut durchgebackenen Zustand. Pfannen für Crêpe bieten nicht den benötigten Platz, um einen Crêpe großen Durchmessers herzustellen, der auch satt macht. Aus diesem Grund haben sich spezielle Backgeräte, sogenannte „Crêpières“ etabliert, die mit folgenden Eigenschaften daherkommen:

  • Antihaftbeschichtetes Gusseisen
  • Mit Gas- oder Elektroanschluss
  • Getrennte Schaltung bei mehreren Platten
  • Gleichmäßige Wärmeverteilung
  • Temperaturregler

Das Material der Gusseisen bietet eine gleichmäßige Temperaturverteilung, damit der Crêpe eine gleichmäßige Farbe erhält. Die Geräte heizen schnell auf und ermöglichen, in kurzer Zeit viele Crêpe zuzubereiten. Als Kochbesteck eignen sich Teigverteiler und -wendemesser aus Holz, um die Antihaftbeschichtung nicht zu beschädigen.

Selbst gemacht vom Crêpebackgerät: Heiße Tipps für Ihr Angebot

Puderzucker und Schokocreme sind als Topping wohlbekannt. Überraschen Sie Ihre Gäste mit ausgefallen Kombinationen, wie zum Beispiel mit selbst eingekochten Früchten. Verfeinert mit Estragon, Rosmarin oder Lavendel bekommen diese eine spezielle Note, der den Crêpe zum Geschmackserlebnis macht!

Da der Teig der Spezialität mit nur sehr wenig Salz und Zucker zubereitet wird, lassen sich Crêpe auch herzhaft essen. Bereichern Sie Ihre Speisekarte um köstliche Gerichte. Wie wäre es zum Beispiel mit Lachsfilet und Spinat im Crêpe serviert? Eingerollt sind diese auch für Unterwegs eine tolle Speise, die wie ein Wrap einfach gerollt wird.

Sie sind auf der Suche nach anderen Einsatzmöglichkeiten oder überlegen noch, welches Backgerät für Sie das richtige ist? Gern helfen wir Ihnen bei der Auswahl - kontaktieren Sie uns für ein persönliches Beratungsgespräch!



Artikel 1 - 2 von 2