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Vakuumierer



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Vakuumiergeräte ermöglichen Ihnen, die Haltbarkeit von Lebensmitteln ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen zu verlängern. Fleisch und Obst bleiben so lange frisch und können zu einem späteren Zeitpunkt verwendet werden. Senken Sie Ihre Lebensmittelausgaben mit praktischen Vakuumiergeräten!

Vakuumieren: Frischhalten durch den Entzug von Luft

Beim Vakuumieren von Lebensmitteln verlängert sich die Haltbarkeit, weil Bakterien aus der Luft keinen Schimmel verursachen. Das Gut wird einfach in einen passenden Beutel gegeben und in das Gerät gesetzt, dann wird auf Knopfdruck die Luft abgesaugt. Am Ende versiegelt das Gerät den Beutel, indem es Schweißnähte bildet. Das vakuumierte Gut wird anschließend im Kühlschrank oder dem Gefrierschrank für den späteren Einsatz gelagert.

Vakuumiergeräte: Eine Investition, die sich finanziell lohnt

Frisch halten bedeutet, Lebensmittel länger zu nutzen. Schlagen Sie bei günstigen Angeboten zu und vakuumieren Sie die Schnäppchen. Zu einem späteren Zeitpunkt sind Gemüse und Steaks dann sofort einsatzbereit!

Vakuumierte Lebensmittel sparen Platz - statt in großen Büchsen in denen mehr Luft als Inhalt ist, benötigen Vakuumbeutel nur wenig Platz in Ihren Kühlgeräten, sodass Sie kein Geld in neue Kühltechnik stecken müssen.

Herkömmlich eingefrorenes Fleisch bekommt schnell Gefrierbrand, der durch die eindringende Luft entsteht und das Lebensmittel vertrocknet. Lebensmittel aus Vakuumbeuteln bekommen diesen deshalb nicht - so wird das eingefrorene Gut garantiert verwendet und landet nicht in der Tonne.

Professionelle Vakuumiergeräte gibt es beim Gastrokontor Ludewig

Wir bieten Ihnen unterschiedliche Geräte an, die sich für verschiedene Kapazitäten eignen. Sie sind sich noch nicht sicher, welches Vakuumiergerät das richtige ist? Gern beraten wir Sie persönlich! Mit unserer 25-jährigen Markterfahrung in der Ausstattung von Gastronomiebetrieben finden wir auch für Sie perfekte Lösungen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!