Gas- und Elektroherde

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Kochen, Braten, Backen oder Dünsten - ein Gas- oder Elektroherd ist ein absolut unverzichtbares Element in jeder Küche. Auf dem Kochfeld brutzeln Sie ein Steak und kochen eine köstliche Sauce, während im Ofen ein Gratin gart. Die Nutzung eines Gas- und Elektroherds ist vielseitig und in unserem Shop bieten wir unterschiedliche Gerätetypen passend für Ihren Bedarf an.

Gas- und Elektroherde für gelungene Gerichte

Speziell für die Gastronomie werden leistungsstarke und zuverlässige Gas- und Elektroherde benötigt. Aber auch im Privathaushalt sind hochwertige Herde gefragt.

Unsere Produkte zeichnen sich alle durch folgende Vorteile aus:

  • Aus hochwertigem Chromnickelstahl
  • Leicht und hygienisch zu reinigen
  • Energieeffizient
  • Leicht zu bedienende Elemente
  • Passend zu gängigen Küchenaustattungen

Gas oder Elektro - Die Qual der Wahl

Bei Gastrokontor-Ludewig finden Sie Gas- sowie Elektroherde als Aufsatzherde, mit offenem Unterbau oder integriertem Backofen. Moderne Cerankochfelder bereichern unser Angebot.

In Profi-Küchen sind vor allem Gasherde beliebt. Denn sie bieten nach dem Anschalten die schnellste verfügbare Hitze. Lange Wartezeiten auf eine heiße Platte entfallen und die Temperatur lässt sich punktgenau regeln. Ein weiterer Vorteil ist, dass nach dem Abschalten des Gases der Topf oder die Pfanne direkt auf dem Kochfeld abkühlen kann. In unserem Sortiment finden Sie unterschiedliche Größen an Komplettherden mit oder ohne Backöfen.Wenn Sie mit einem Gasherd Kuchen und Gebäck backen wollen, wählen Sie ein Kombigerät aus Gasherd und Elektrobackofen mit Heißluft. Die meisten Öfen verfügen über mehrere Beheizungsarten, wie Ober-/Unterhitze, Umluft/Heißluft oder einer Grillfunktion.

Gasbetriebene Kochplatten als Tischaufsatz können ebenso eine Lösung für Ihren Betrieb sein. Wählen Sie, je nach Bedarf, zwischen einer und bis zu sechs Kochflächen. Durch ihre Kompaktheit und Mobilität eignen sich die Kochplatten vor allem für kleine Küchen.

Auch Elektroherde finden in der Gastronomie oder im Privathaushalt Anwendung. Dabei können Sie zwischen den klassischen Muldenherdplatten oder einem Ceranfeld wählen. Alle Elektroherde arbeiten mit Starkstrom und werden von einem Spezialisten an eine Herdanschlussdose angeschlossen. Die Temperatur der Kochfelder wird bei Glaskeramikkochfeldern und Muldenkochfeldern langsam auf- und abgebaut. Auf den Kochflächen lassen sich alle Arten von Kochgeschirr benutzen.

Für große Betriebe, wie Mensen und Großküchen, führen wir Kippbratpfannengeräte (in elektronischer oder Gasausführung) für beachtliche Mengen an Bratgut. Wir führen auch Kochkessel mit unterschiedlichen Fassungsvermögen für die Massenproduktion von Nudeln und Co.

Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich von unserem Kundenservice beraten und finden Sie das optimale Produkt für Ihren Bedarf.

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