Warmhalten

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Das Warmhalten von Gerichten und ist nicht immer einfach, besonders, wenn Sie sehr viele Speisen auf einmal herausgeben. Die Temperatur wird als angenehm empfunden, wenn diese beim Verzehr in etwa der Körpertemperatur entspricht. Auch Ihre Köche wissen, dass Gerichte nur ihren vollen Geschmack entfalten, wenn Sie gut temperiert sind. Das Warmhalten ist somit essenziell für die Qualität der angebotenen Gerichte in Ihrem Etablissement.

4 Gründe, die Wärmegeräte für Ihr Gastrounternehmen unerlässlich machen

Stellen Sie sich den Alltag in Ihrem Gastronomiebetrieb vor: Ihre Gäste warten auf das Essen, Ihre Kellnerin läuft los und holt es aus der Küche. Auf dem Weg zurück schnipsen drei Gäste, die Getränke bestellen. Sie kehrt zurück zur Küche, um weitere Essen zu holen, die nun kalt sind. Für Servicekräfte ist es sehr anstrengend, so vielen Ansprüchen auf einmal gerecht zu werden. Wärmegeräte können Ihrem Personal dabei helfen und haben attraktive Vorteile:

  • Halten Essen auf angenehmer Verzehrtemperatur
  • Ermöglichen, den vollen Geschmack Ihrer Speisen zu entfalten
  • Entlasten Ihr Personal
  • Sparen Zeit ein, weil viele Essen auf einmal vorbereitet werden können

Auch in Ihrem Imbiss oder Ihrem Gastrounternehmen mit Selbstbedienung sind Warmhaltegeräte von großem Nutzen. Wenn Speisen vorbereitet und gewärmt werden, haben Ihre Köche mehr Zeit für andere, aufwändige Speisen. Diese effiziente Zeiteinsparung ermöglicht Ihnen, Ihr Angebot zu erweitern.

Wie Sie die Basis für perfekt temperierte Speisen schaffen

Der Geheimtipp beim Warmhalten: Beheiztes Geschirr. Das Beheizen von Tellern und Tassen durch sekundenlanges heißes Spülen ist nicht effizient und mühsam - Schließlich muss Ihr Personal die Teller noch abtrocknen und sofort nutzen, um die Wärme zu erhalten.

Effizienter geht das mit Wärmeschränken. Diese heizen Ihr Serviergeschirr angenehm auf und halten die Temperatur bis zum Einsatz. Sie sind aus Edelstahl gefertigt und ergänzen somit Ihre Küchenmöbel. Tassen bleiben in Tassenwärmern angenehm warm, die Sie ebenfalls in dieser Kategorie finden. Heiztöpfe für Großmengen an Kaffee oder Tee für Ihr Buffet (oder die Weihnachtsfeier) finden Sie bei unseren Glühweintopfen.

Geräte zum Warmhalten der Speisen & ihre unterschiedlichen Funktionen

Bei Ihrem Buffet bietet sich eine Wärmebrücke an, auf der Sie vorportionierte Teller oder Snacks auf Servierplatten präsentieren können. Heiße Theken lassen sich einfach in ein Buffet integrieren und die Gäste ihre favorisierte Speise mittels Schiebetür selbst entnehmen. Auch für die Haute Cuisine empfehlen wir Wärmelampen dieser Art. Mittels Infrarot bleiben die kleinen Spezialitäten so auf Temperatur.

Bei der Ausgabe von Essen in großen Gastrobetrieben eignen sich Wärmevitrinen. In den Aufsatzvitrinen liegen die Speisen in Gastronormbehältern im heißen Wasserbad. Chafing Dishes arbeiten mit dem gleichen Prinzip, hier können sich Ihre Gäste aber selbst bedienen. Aus beheizten Suppenkesseln können Ihre Gäste herzhaftes Gulasch und leckere Suppen selbst entnehmen.

Fans von Multifunktionsgeräten kommen mit dem Salamander auf ihre Kosten: Das Gerät kann Warmhalten, Gratinieren und Karamellisieren. Auch Warmhalteplatten können mehr: In vielen Geräten dieser Art ist auch ein Grill integriert, mit dem Sie ohne Geruchs- und Rauchbelästigung schmackhaftes Grillgut zubereiten.

Die Auswahl ist riesig - wir helfen Ihnen gern, das richtige Gerät zu finden. Profitieren Sie von unserer 25-jährigen Markterfahrung und vereinbaren Sie ein persönliches Beratungsgespräch. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

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