Berufsbekleidung
Bartscher Topfhandschuhe 32cm, Paar, schwarz
Bartscher Topfhandschuhe 38cm, Paar, schwarz
Bartscher Topfhandschuhe 44cm, Paar, schwarz
Gözze Gläserpoliertuch 50/70 cm, Frb. Royalblau, 3er Pack
Gözze Gläserpoliertuch 50/70 cm, Frb. Taupe, 3er Pack
Kloehn Damen-Kellnerbörse mit Kette, schwarz
Kochkleidung, Schürzen und Tücher gewähren in Ihrem Gastronomiebetrieb sicheres und sauberes Arbeiten. Schützen Sie Ihr Personal mit der angemessenen Bekleidung vor Spritzern und Schnitten.
3 Gründe, die für Berufsbekleidung sprechen
Berufsbekleidung ist kein nettes Beiwerk, sondern erfüllt wichtige Aufgaben. Kochkleidung schützt die Haut Ihrer Angestellten vor gefährlichen Fettspritzern und ermöglicht ihnen, die gesetzlich festgelegten Bestimmungen für Hygiene einzuhalten. Die Gründe für den Einsatz von Berufsbekleidung sprechen für sich:
- Schutzfunktion für das Personal
- Einhaltung von Hygienestandards
- Ästhetik
Wählen Sie Kochkleidung aus, die den Ansprüchen Ihres Gastrobetriebes gerecht wird und zum Corporate Design Ihres Etablissements passt. Eine gut abgestimmte Berufsbekleidung Ihrer Köche und Kellner suggeriert Professionalität und sorgt für ein stimmiges Ambiente.
Diesen Anforderungen halten Textilien in Ihrem Gastronomiebetrieb stand
Spülwasser und Bratfette - das sind hartnäckige Gegner, denen Gastronomiekleidung im Alltag standhält. Hier ist eine gute Qualität wichtig, die auch das Waschen bei hohen Temperaturen möglich ist. Investieren Sie in Textilien, die Ihrem Personal lange Zeit treue Dienste leisten.
Unsere Handschuhe, Schürzen und Co können mit in die Kochwäsche gegeben werden, um die Hygienestandards der Lebensmittelverarbeitung einzuhalten. Unsere Schürzen mit und ohne Latz sind fest gewebt, sodass sie Feuchtigkeit bei der Arbeit abweisen und die Kleidung Ihrer Küchenhelfer schützen.
Einsatzmöglichkeiten von Kochkleidung, Schürzen & Tüchern in Ihrem Gastronomiebetrieb
In Ihrer Küche bereiten die Köche das frische Schlachtgut selbst zu? Schützen Sie Ihr Personal bei gefährlichen Arbeiten mit scharfen Fleischmessern mit Stechschutzhandschuhen- und Schürzen. Sie können durch Umstülpen links und rechts getragen werden. Eine rückstandslose Reinigung ist einfach möglich, da die saubere Verarbeitung keine Schmutzfallen bietet.
Für die Zubereitung im täglichen Gebrauch von Gemüse und Co empfehlen wir Schnittschutzhandschuhe, die zuverlässig vor Verletzungen mit Küchmessern schützen. Die Handschuhe tragen sich leicht und haben einen guten Komfort.
Grubentücher haben eine stärkere Saugkraft als gewöhnliche Küchenhandtücher und ermöglichen so ein schnelles Trocknen von Geschirr oder der Hände Ihres Personals.
Sie vermissen einen bestimmten Artikel in unserem Sortiment? Kontaktieren Sie uns! Gern können wir Ihnen weitere Angebote machen, um die passenden Küchentextilien für Ihren Gastrobetrieb zu finden.