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Wärmevitrinen



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Warme Snacks und fertige Gerichte präsentiern Sie in einer verglasten Wärmevitrine appetitlich und halten diese auf idealer Temperatur. Ihr Gast soll jederzeit in den Genuss warmer Speisen kommen. In Metzgereien, Bäckereien oder Fast Food-Restaurants ist die Schnelligkeit des Abverkaufs ausschlaggebend und eine zeitaufwendige Zubereitung nicht immer möglich. Eine heiße Theke ist in solchen Fällen unersetzlich.

Wärmevitrinen zum professionellen Warmhalten & Präsentieren

Hinter der Scheibe halten Sie zum Beispiel Ihren Schweinebraten, einen Eintopf, Leberkäse oder Pizzastücke bis zum Verkauf warm. Eine Heiße Theke bietet Ihren Gästen am Buffet im Hotel, im Café oder Restaurant immer frische und sofort verzehrfähige Speisen an. Bereiten Sie Ihre Speisen im Voraus zu und legen Sie bei Bedarf frische Ware nach.

Unsere Profi-Wärmevitrinen bieten:

  • Stufenlos regelbare Temperatur
  • Integrierte Beleuchtung
  • Variable Ablageflächen und Einsätze
  • Wasserschale zur Luftbefeuchtung
  • Einfache Reinigung

So präsentieren Sie eine Vielzahl unterschiedlicher Gerichte ansprechend und bewahren diese auf optimaler Serviertemperatur. Das Heizsystem ist mit einer Wasserschale ausgestattet, die durch Verdunstung für eine Befeuchtung der Speisen sorgt. Dadurch wird ein, durch die Wärme hervorgerufenes, Austrocknen der kulinarischen Spezialitäten verhindert. Sie dient außerdem als Auffangschale für herabfallende Essensreste.

Für die Selbstbedienung oder den Verkauf?

Es gibt grundsätzlich zwei Einsatzbereiche der Warmhaltevitrinen: Als Aufsatztheke im Selbstbedienungsbereich oder im Direktverkauf. In Großküchen, bei Buffets und Selbstbedienungsrestaurants eignen sich die Wärmetheken mit einer Tür zur Entnahme vorne. Die Tür dient dabei auch dem Hustenschutz, um die hygienischen Bestimmungen einzuhalten. Die Kunden suchen sich ein Gericht aus und entnehmen eine Portion oder den fertig arrangierten Teller eigenständig.

Je nach Ihrem Bedarf und Angebot können Sie bei Gastrokontor-Ludewig zwischen Theken mit zwei oder drei Etagen wählen. Für den Buffetbereich haben wir Vitrinen mit GN-Einsätzen auf der unteren Ebene, um darin Beilagen, Fleisch und Fisch anzubieten.

In anderen gastronomischen Betrieben benötigen Sie selbst die Kontrolle über die Speiseentnahme. In solchen Fällen empfiehlt sich eine Wärmevitrine, die nur von hinten zu öffnen ist. Unsere Theken mit drei höhenverstellbaren Gitterböden sind die ideale Wahl.

Unsere Experten haben genau die richtige Lösung für Ihren Betrieb - nehmen Sie Kontakt mit uns auf und vereinbaren ein persönliches Beratungsgespräch.