Kochtöpfe
Amefa Topf-Set QUICK CLACK PRO 12-teilig
Bartscher Kochtopf 25L mit Deckel
Bartscher Kochtopf 30L mit Deckel
Bartscher Kochtopf Set, 9 teilig
Bartscher Topfset 4 Töpfe m. Deckel, CNS, IND
Contacto Deckel für /200 Serie 2200
6 Merkmale, die aus einem normalen Kochtopf einen Profi-Kochtopf machen
- Eine gute Wärmeübertragung von der Kochplatte
- Topf & Deckel aus Edelstahl für bessere Wärmeleitung
- Hitzeisolierte Griffe für sicheres Festhalten
- Geeignet für Induktion-, Gas- & Elektroherd
- Leichte Reinigung & hohe Langlebigkeit
- Großes Volumen bestimmter Töpfe für die Bewirtung größerer Gruppen
Ein Topf aus Edelstahl & ein Koch als gutes Team
Besonders beliebt sind in der Gastronomie Edelstahltöpfe, welche mit einer Oberflächenbeschichtung versehen sind. Damit brennen zubereitete Speisen seltener an, da die gleichmäßige Wärmeverteilung gegeben ist. Außerdem rosten die Töpfe nicht, besitzen eine lange Lebensdauer und haben gleichzeitig durch die gute Wärmeisolierung den Vorteil, dass die Griffe der Kochtöpfe nicht heiß werden. Der Kochtopf von heute muss den Ansprüchen der modernen Gastronomie standhalten und zur gewohnten Arbeitsweise des Küchenpersonals passen. Dabei sind die Form, die Größe und die Beschaffenheit eines Topfes nicht zu vernachlässigen.
Für einen Topf aus Edelstahl spricht ebenfalls der Aspekt der leichten Reinigung. Dies ist besonders interessant, da Ihr Personal effektiver mit den Spülmaschinen arbeitet und nicht stundenlang mit der Säuberung der Töpfe beschäftigt ist.
Da Kochtöpfe für den gastronomischen Gebrauch einer hohen Leistung standhalten müssen, zeigen wir Ihnen gern mit einer ausführlichen Beratung, welches Produkt am besten für Ihre Küche geeignet ist. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!