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Aufschnittmaschinen

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Ob es um das perfekt Steak oder den Aufschnitt bei der Brotzeit geht: Eine zuverlässige Aufschnittmaschine ermöglicht zu jeder Zeit perfekt geschnittene Lebensmittel. Schneiden Sie Brot, Käse, Fleisch und Gemüse ganz einfach selbst auf mit professionellen Schneidemaschinen.

Von der Aufschnittmaschine auf den Präsentierteller

Was wäre ein Frühstück im Hotel ohne liebevoll angerichteten Aufschnitt? Nur gleichmäßig geschnitten macht dieser einen guten Eindruck. Platzieren Sie Käse und Co auf Servierplatten mit frischem Gemüse für einen schönen Start in den Tag.

Auch die raffinierte Küche kommt nicht ohne Aufschnittmaschinen aus: Fruchtige Honigmelone mit aromatischem Schinken bringt die Geschmacksknospen auf Touren. Schneiden Sie edlen Schinken selbst in hauchdünne Scheiben.

Leistungsstärke, Schneideblatt & Co: Das Einmaleins der richtigen Aufschnittmaschine

Unsere Aufschnittmaschinen sind für den dauerhaft gewerblichen Einsatz geeignet und haben einen integrierten Messerschärfer, damit Sie die Qualität der Klingen selbst erhalten können. Die Schnittstärke kann selbstverständlich präzise selbst eingestellt werden, für deftige, dicke Brotscheiben oder hauchdünne Salami.

Die von uns angebotenen Maschinen unterscheiden sich in ihrer Leistungsstärke. Wenn Sie in Ihrem Gastrounternehmen Fleisch mit Knochen vorbereiten, raten wir Ihnen zu einem leistungsstarken Modell. Der Motor ermöglicht, Tiefkühlware problemlos zerteilen und hat dabei eine lange Laufzeit.

Bedenken Sie, dass die leichteren Modelle auch leistungsstark sind, hier aber Pausen bei stärkerem Schnittgut gemacht werden müssen. Wenn Sie nur Schnittgut wie Wurst oder Käse für das Buffet zuschneiden möchten, genügt eine geringe Leistung. Ein Gerät ab 195 Plus ist dann die richtige Wahl.

Als Zubehör bieten wir unterschiedliche Schneideblätter an, die einen Wellenschliff haben oder glatt sind. Egal ob sie konventionelle Produkte zerkleinern oder Selbstgemachtes: Für jede Anforderung ist etwas dabei.

Optimale Sicherheit durch integriertes Zubehör

Achten Sie bei Geräten mit einwandfrei scharfen Klingen auf die Sicherheit Ihres Personals. Benutzen Sie stets die mitgelieferten Restehalter, damit keine Finger an die Messer geraten. Ein zweifacher Messerschutz ist in die Geräte integriert, um Unfälle zu vermeiden. Für noch mehr Sicherheit bei der Zubereitung von Fleisch empfehlen wir Stichschutzhandschuhe und -schürzen, die Sie bei unserer Kochkleidung finden.

Sie sind sich bei der Auswahl noch unsicher? Gern sprechen wir persönlich mit Ihnen über die Anforderungen in Ihrem Gastrobetrieb, um das richtige Modell zu finden. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und profitieren Sie von unserer 25-jährigen Markterfahrung.