Kühltische

Seite 1 von 1
Artikel 1 - 18 von 18

Eine tolle Kombination von Arbeitsfläche und Kühllager sind die Kühltische. Sie sind ein unverzichtbares Großgerät in fast jedem gastronomischen Betrieb. In der Küche ermöglicht die zusätzliche Arbeitsfläche Platz zum Vorbereiten und Kochen, während die Türen und Schubladen des Kühlgeräts schnell zu erreichende Kühlung und Lagerung bieten. Da Frische und Hygiene in der Gastronomie sehr wichtig sind, ist ein Tisch mit Kühlschrank eine fachgerechte Wahl. Auf der Oberseite können Sie Salat, Fleisch und Gemüse schneiden und bis zur weiteren Verarbeitung, mit einem Handgriff, in die Kühlung direkt darunter stellen.

Kühltische bieten Arbeitsplatz & Kühlung in Einem

Die Kühltische sind sehr gut mit anderen Edelstahlmöbeln in der Küche kombinierbar. Schubladen und Türen bieten eine hygienische und intelligente Trennung von Lebensmitteln und Getränken in den Kühlgeräten. Auch GN-Behälter finden in unseren Profi-Geräten Platz.

Die weiteren Vorzüge der Produkte sind:

  • Sparsame Umluftkühltechnik
  • FCKW-frei
  • Aus hochwertigem Chromnickelstahl
  • Robust und langlebig
  • Kühltemperaturen zwischen 0 und 10 °C

Auch im Barbereich sind Kühltische eine beliebte Lösung. Die Theke kann gleichzeitig die Kühlung der Getränke übernehmen und die Arbeitswege für das Servicepersonal minimieren sich.

Finden Sie Ihre Kühltisch-Lösung

Ob Sie Schubladen oder Türen bevorzugen, hängt auch von Ihrem Warenangebot ab. In unserem Online-Shop finden Sie verschiedene Ausführungen und Größen an Kühltischen. Die Türen und Schubladen sind unterschiedlich kombiniert und der Länge der Tische angepasst. Wir bieten auch Tische nur mit Türen oder Schubladen an. Zwei übereinander kombinierte Schubladen sind hoch genug für 0,3 l Flaschen und demnach als Barkühltisch geeignet.

Wenn Sie den Kühltisch als Konsole in die Küche stellen möchten, bietet sich eine Version ohne rückwärtige Aufkantung an. Bei Platzierung an einer Wand oder als Bartheke ist eine Aufkantung die hygienisch sinnvollste Lösung.

Die meisten Kühltische stehen auf stabilen Füßen für eine einfache Reinigung, während sich das Kühlaggregat an der Seite befindet. Die Mini-Version für besonders schmale Küchen steht auf dem Kühlaggregat.

Lassen Sie sich von uns beraten, welches Produkt für Ihren Betrieb am besten geeignet ist und kontaktieren Sie uns.