Platten
APS Naturschieferplatte - 24 x 15 cm
APS Naturschieferplatte - 25 x 25 cm
APS Naturschieferplatte - 26,5 x 20,5 cm
APS Naturschieferplatte - 30 x 12 cm
APS Naturschieferplatte - 47 x 10 cm
Bauscher Bonn/Bistro Platte oval coup 23 cm
Bauscher Bonn/Bistro Platte oval coup 26 cm
Bauscher Bonn/Bistro Platte oval coup 29 cm
Bauscher Bonn/Bistro Platte oval coup 32 cm
Bauscher Bonn/Bistro Platte oval coup 37 cm
Bauscher Carat Platte oval Fahne 32 cm
Bauscher Carat Platte oval Fahne 35 cm
Bauscher Carat Platte oval halbtief Fahne 23 cm
Bauscher Come4Table Platte oval steile Fahne 20 cm
Bauscher Come4Table Platte oval steile Fahne 24 cm
Bauscher Come4Table Platte oval steile Fahne 32 cm
Bauscher Come4Table Platte oval steile Fahne 36 cm
Bauscher Dialog Platte oval Fahne 26 cm
Bauscher Dialog Platte oval Fahne 32 cm
Bauscher Dialog Platte oval Fahne 35 cm
Bauscher Dimension Platte oval Fahne 29 cm
Bauscher Dimension Platte oval Fahne 32 cm
Bauscher Dimension Platte oval Fahne 36 cm
Bauscher Enjoy Platte oval Fahne 36 cm
Platten kommen auf Ihrem Buffet oder auch als großer Teller bei Ihren Gästen besonders gut an. Egal wie schlicht gestaltet - sie machen durch Ihre Form einen edlen Eindruck und fallen auf. Setzen Sie dekorative Platten aus Keramik ein, die Ihre Speisen- und Warenpräsentation bereichern!
Platten aus Keramik: Schlicht & doch elegant
Unsere Platten stammen von Qualitätsmarken, die jahrelange Erfahrung in der Herstellung von Porzellan haben. Sie sind sich der neuesten Trends bewusst und bieten verschiedene Stile an:
- Ausgefallen: Asymmetrisch gestaltete Platten
- Edel: Etageren-Platten mit Griff
- Klassisch: Ovale Platten mit dezenten Verzierungen
- Modern: Eckige Platten
- Zeitlos: Ovale Platten
Keramik ist leicht zu reinigen und sieht besonders schön auf dunklen Holzmöbeln aus. Alternativ bieten wir auch Servierplatten aus Edelstahl an, die sich auch für Ihre Warenpräsentation am Buffet eignen.
Servieren mit Platten: Ideen für eine wirkungsvolle Speisenpräsentation
Gäste erwarten sich von einem Buffet eine große Auswahl an Leckereien. Da das Auge mitisst, ist es hier möglich ein bisschen zu tricksen: Verwenden Sie lieber mehrere kleine Platten für Ihr Angebot als nur eine Große. So wirkt die Auswahl reichhaltiger.
Eine Etageren-Platte bietet bei Ihrem Buffet viel Platz für kleine Häppchen und Gebäck. Die Etageren nutzen Sie am besten für verschiedene Sorten pro Stufe - das vermittelt Vielfalt.
Nutzen Sie Platten nicht nur am Buffet, sondern auch als besondere Teller. Beachten Sie dabei, dass Platten relativ flach gestaltet sind und die Gerichte nicht zu viel Flüssigkeit beinhalten. Platzieren Sie kleine Schüsseln und Schalen direkt auf der Platte, wenn Ihre Speise eine Sauce beinhaltet. Dies erzielt eine hübsche Wirkung.
Servieren Sie saftige Fleisch- oder knackige Gemüsespieße auf den Platten - deren längliche Form eignet sich perfekt. Auch Fisch lässt sich so prima anrichten.