Shopauskunft 4.80 / 5,00 (782 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Schnelle Abwicklung
13.03.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Antje Dobraj
21.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
C. O.
12.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Niko
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
MGS83
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
30.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
30.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
24.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Top
21.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
782 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Fleischwolf



Artikel 1 - 4 von 4

Mit hochwertigen Fleischwölfen stellen Sie frische Fleischwaren selbst her. Sie möchten die Qualität Ihrer Speisen verbessern oder sogar auf konventionelle Lebensmittel verzichten? Denken Sie über die Anschaffung eines Fleischwolfs nach, der Ihnen bedienungsfreundlich die Zubereitung von frischem Schlachtgut ermöglicht.

5 Qualitätsmerkmale, auf die Sie bei der Auswahl eines Fleischwolfes achten sollten

Fleischwölfe sind besonders leicht zu reinigen, wenn diese einen abnehmbaren Mühltrichter sowie eine Mahlanlage haben. Achten Sie darauf, einen Fleischwolf mit der für Ihren Betrieb passenden Leistungsstärke auszuwählen. Für eine einfache Auswahl finden Sie in unseren Produktbeschreibungen die Maximalleistung in Kilogramm pro Stunde.

  1. Fester Stand & platzsparende Konstruktion
  2. Gute Wärmeverteilung (vermeidet Überhitzen)
  3. Einfache hygienische Instandhaltung
  4. Stabiles Material (Edelstahl)
  5. Leistungsstarker Motor passend zur Nutzung in Ihrem Betrieb

Professionelle Fleischwölfe von Qualitätsmarken gibt es beim Gastrokontor Ludewig

Wir bieten Ihnen Fleischwölfe mit unterschiedlich starken Motoren an, die zu jeder Art von Gastronomiebetrieb passen.

Wenn Sie gelegentlich kleinere Mengen Hackfleisch herstellen, legen wir Ihnen günstige Modelle ans Herz. Eine Leistung von etwa 10 Kilogramm pro Stunde reicht für die gelegentliche Nutzung aus. Kleine Maschinen haben oft mitgeliefertes Zubehör wie Stopfer und verschiedene Aufsätze, die das Gerät sofort einsatzbereit und multifunktional machen.

Unsere leistungsstarken Fleischwölfe sind für robuste Ansprüche konzipiert. Sie halten extremen Belastungen stand. Sparen Sie wertvolle Zeit Ihrer Köche und anstrengendes Vorschneiden! Unsere Fleischwölfe mit Unger-System erledigen fünf Arbeitsschritte auf einmal. Sie enthalten einen Vorschneider, ein Kreuzmesser, eine Schrotscheibe, ein zweites Kreuzmesser und natürlich die Lochscheibe, die Hackfleisch in seine typische Form bringt.

Profitieren Sie von unseren Markterfahrungen!

Sie besitzen einen Imbiss und möchten das Hackfleisch für Ihre Burgerpatties selbst herstellen oder suchen andere Verwendungsmöglichkeiten? Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit, uns für ein persönliches Beratungsgespräch zu kontaktieren. Wir haben Ideen für jede Art von Gastronomiebetrieb und freuen uns auf Ihren Anruf.