Fleischwolf
Bartscher Fleischwolf 12SQO, 0,75 kW
Bartscher Fleischwolf 22CQO
Bartscher Fleischwolf FW10
Bartscher Fleischwolf U22CQO Unger
Mit hochwertigen Fleischwölfen stellen Sie frische Fleischwaren selbst her. Sie möchten die Qualität Ihrer Speisen verbessern oder sogar auf konventionelle Lebensmittel verzichten? Denken Sie über die Anschaffung eines Fleischwolfs nach, der Ihnen bedienungsfreundlich die Zubereitung von frischem Schlachtgut ermöglicht.
5 Qualitätsmerkmale, auf die Sie bei der Auswahl eines Fleischwolfes achten sollten
Fleischwölfe sind besonders leicht zu reinigen, wenn diese einen abnehmbaren Mühltrichter sowie eine Mahlanlage haben. Achten Sie darauf, einen Fleischwolf mit der für Ihren Betrieb passenden Leistungsstärke auszuwählen. Für eine einfache Auswahl finden Sie in unseren Produktbeschreibungen die Maximalleistung in Kilogramm pro Stunde.
- Fester Stand & platzsparende Konstruktion
- Gute Wärmeverteilung (vermeidet Überhitzen)
- Einfache hygienische Instandhaltung
- Stabiles Material (Edelstahl)
- Leistungsstarker Motor passend zur Nutzung in Ihrem Betrieb
Professionelle Fleischwölfe von Qualitätsmarken gibt es beim Gastrokontor Ludewig
Wir bieten Ihnen Fleischwölfe mit unterschiedlich starken Motoren an, die zu jeder Art von Gastronomiebetrieb passen.
Wenn Sie gelegentlich kleinere Mengen Hackfleisch herstellen, legen wir Ihnen günstige Modelle ans Herz. Eine Leistung von etwa 10 Kilogramm pro Stunde reicht für die gelegentliche Nutzung aus. Kleine Maschinen haben oft mitgeliefertes Zubehör wie Stopfer und verschiedene Aufsätze, die das Gerät sofort einsatzbereit und multifunktional machen.
Unsere leistungsstarken Fleischwölfe sind für robuste Ansprüche konzipiert. Sie halten extremen Belastungen stand. Sparen Sie wertvolle Zeit Ihrer Köche und anstrengendes Vorschneiden! Unsere Fleischwölfe mit Unger-System erledigen fünf Arbeitsschritte auf einmal. Sie enthalten einen Vorschneider, ein Kreuzmesser, eine Schrotscheibe, ein zweites Kreuzmesser und natürlich die Lochscheibe, die Hackfleisch in seine typische Form bringt.
Profitieren Sie von unseren Markterfahrungen!
Sie besitzen einen Imbiss und möchten das Hackfleisch für Ihre Burgerpatties selbst herstellen oder suchen andere Verwendungsmöglichkeiten? Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit, uns für ein persönliches Beratungsgespräch zu kontaktieren. Wir haben Ideen für jede Art von Gastronomiebetrieb und freuen uns auf Ihren Anruf.