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Bleche

Pizza, Quiche, Kuchen, Brötchen und vieles mehr. Für herzhafte und süße Backrezepte im Ofen benötigen Sie die richtigen Bleche. Mit unseren hochwertigen Backblechen haben Sie die perfekte Grundlage für jedes Ihrer Backwerke. Wir bieten Bleche in Bäckernorm für den Einsatz in Bäckereien, in GN-Größe für den Kombi-Dämpfer und genormte Heißluftöfen und spezielle Größen für Bartscher-Öfen an. Bevor Sie sich ein neues Blech aussuchen, messen Sie nach, ob dieses in Ihren Ofen passt!

Robuste & langlebige Profi-Bleche für den Gastronomie-Einsatz

Unsere Profi-Bleche für den Gastronomieeinsatz sind aus strapazierfähigem und widerstandsfähigem Edelstahl oder Aluminium. Durch das hygienisch einwandfreie Material sind die Bleche leicht zu säubern und zeichnen sich durch eine hohe Stabilität und Temperaturbeständigkeit aus.

Weitere Vorteile unserer Ofenbleche:

  • Gute Wärmeleitung

  • Antihaftbeschichtung

  • Einfache Reinigung

  • In vielen Anwendungsgebieten einsetzbar

Neben der klassischen Antihaftbeschichtung bieten wir Backofenbleche mit Silikonbeschichtung an, die eine Anwendung von Backpapier überflüssig macht.

Kuchenblech, Lochblech oder Fettpfanne?

Kuchenbleche mit umlaufenden Rändern sind vor allem für flüssige Teige und Kuchen geeignet, da der Rand ein Auslaufen verhindert. Dreiseitige Kantenbleche finden Anwendung bei großen Mengen an Backwaren wie Brötchen, um sie leicht und schnell herunterzuschieben.

Die Lochbleche sind besonders für vorgebackene oder tiefgekühlte Produkte, wie Brezeln oder Croissants zugeschnitten. Durch die Löcher kann Hitze und Dampf viel besser an die Ware gelangen und die Ware wird außen knusprig und innen weich, ohne dass etwas anbrennt oder zu viel Flüssigkeit aufgesaugt wird.

Glatte Bleche in Gastronormgröße, mit geschwungen Rändern, machen sich toll bei einer appetitlichen Präsentation von Wurst, Käse und Anderem auf einem Buffet. Sie lassen sich dank der Temperaturbeständigkeit auch im Heißluftofen oder Kombidämpfer einsetzen.

Fettpfannen kommen zur Anwendung beim Braten von Geflügel oder anderen großen Fleischgerichten. Der extra hohe Rand verhindert ein Auslaufen des austretenden Fetts und sammelt dieses am Boden. Um dem Fleisch besondere Saftigkeit zu geben, kann es immer mal wieder über den Braten gegossen werden.

Für weitere Tipps und Kaufberatung rund um Bleche kontaktieren Sie uns - wir freuen uns, Sie zu beraten!



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