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Servierplatten

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Auf dekorativen Servierplatten präsentieren Sie angemessen die Gaumenfreuden, die Ihre Köche erschaffen. Ihre Gäste werden über die Vielfalt Ihres Angebots staunen, wenn sie Kleingebäck, Käse und Häppchen entdecken.

Servierplatten bieten Potenzial für Stilbildung & professionelle Warenpräsentation

Wir vom Gastrokontor Ludewig bieten Platten aus unterschiedlichen Materialien an, die zu verschiedenen Einrichtungsstilen passen. Unterstreichen Sie ihr rustikales Etablissement mit Servierplatten aus Holz. Nutzen Sie Tortenplatten aus Metall und Keramik in Ihrer Patisserie, um einen Pariser Flair zu verbreiten. Für den Kaffeetisch mit Zucker und Sahne oder den Sektempfang eignen sich glanzverchromte Platten aus Metall mit Zierrand.

Hübsch aussehen ist jedoch nicht alles: Servierplatten lassen sich einfach tragen und machen möglich, Ihre Speisen sicher zum Ort des Verzehrs zu transportieren.

Wenn Ihre Gäste selbst Lebensmittel entnehmen, ist es wichtig, dass dieser Vorgang hygienisch bleibt. Denken Sie darum bei der Ausstattung auch an das passende Spezialbesteck wie zum Beispiel Zangen und Kellen.

Erst die Neugierde wecken, dann den Appetit stillen

Nicht nur im Trendzeitalter gesunder und bewusster Ernährung ist es Gästen wichtig zu wissen, was auf Ihren Teller kommt. Nutzen Sie Tischaufsteller und Tischkartenhalter, die Ihre Gäste genau informieren und dabei noch hübsch aussehen. Machen Sie es auch den Allergikern leicht und kennzeichnen Sie Allergene direkt an der Speise - so fühlt sich jeder Gast bei Ihnen wohl.

Das appetitliche Buffet - Ideen für Ihre Warenpräsentation mit Servierplatten

Die Geschmäcker sind verschieden und darum ist es nicht verwunderlich, dass Menschen sich gern an Buffets selbst bedienen. Ein Buffet bietet Ihren Gästen die Möglichkeit, neue Dinge auszuprobieren und besondere Spezialitäten zu genießen. Von einem Buffet versprechen sich die Gäste Vielfalt und Qualität. Machen Sie Ihr Buffet so unvergesslich, dass sich Ihr reichhaltiges Angebot schnell herumspricht.

Nutzen Sie für Ihr Frühstücksbuffet Servierplatten in unterschiedlichen Größen. Stellen Sie dabei die größeren Platten nach hinten, die kleineren nach vorn. So schaffen Sie Übersichtlichkeit. Kleingebäck und Brötchen werden zum Hit, wenn Sie verschiedene Sorten auf den Platten anrichten und mit dazu passendem frischen Obst und Gemüse garnieren.

Präsentieren Sie beim Abendbuffet klassisch warme Hauptspeisen in Chafing Dishes und ergänzen Sie mit kalten Komponenten auf der Servierplatte. Kleine Häppchen und bereits belegte Baguettescheiben sind perfekte Probierhäppchen, die Ihr Buffet anspruchsvoll aussehen lassen und den Appetit anregen. Schnaps- und Likörgläser eignen sich prima zum Anrichten von Desserts wie Mousse au Chocolat oder roter Grütze und veredeln Ihre Präsentation.

Ideen passend für Ihren Gastronomiebetrieb gibt es beim Gastrokontor Ludewig

Wenn Sie noch nach Gestaltungsmöglichkeiten für die Präsentation Ihrer Spezialitäten suchen, kontaktieren Sie uns bitte. Wir haben Ideen für jede Art von Gastrobetrieb und freuen uns auf ein persönliches Beratungsgespräch.

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