Shopauskunft 4.80 / 5,00 (783 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Mueller
22.03.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Schnelle Abwicklung
13.03.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Antje Dobraj
21.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
C. O.
12.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Niko
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
MGS83
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
30.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
30.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Helmut
24.01.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
783 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Löffel und Kellen



Artikel 1 - 1 von 1

Reis portionieren, Schaum abschöpfen oder Saucen servieren - das alles erfordert in der Küche das richtige Werkzeug. Löffel und Kellen in diversen Ausführungen sind spezialisiert auf verschiedene Aufgaben und punkten auf dem Tisch mit ansprechendem Design. Servierlöffel und -kellen eignen sich um Suppen, Gemüse oder Nudeln in abgestimmten Portionen zu servieren. Mit Schaumlöffeln können Sie nicht nur den entstehenden Schaum einer Suppe abschöpfen, sondern zum Beispiel auch Klöße ins kochende Wasser geben und wieder herausholen.

Löffel & Kellen - auf individuelle Zwecke zugeschnitten

Ob Schaumlöffel, Schöpfkelle oder Servierlöffel - für jeden nur erdenklichen Zweck in der Küche gibt es besonderes Besteck. Eine Profi-Küche ist mit allen speziellen Werkzeugen ausgestattet, aber auch im Privathaushalt ist ein gutes Sortiment von Kochutensilien angebracht.

Alle unsere Löffel und Kellen sind:

  • Aus hochwertigem Edelstahl
  • Von schwerer Qualität
  • Spülmaschinenfest und leicht zu reinigen
  • Rostfrei und formstabil
  • Hitze- und kältebeständig

Praktische Helfer beim Kochen, Portionieren & Servieren

Reis oder Kartoffeln servieren Sie am besten mit einem Servierlöffel, Nudeln oder Spaghetti mit einem Spaghettiheber, Dressings oder Saucen mit einer kleinen Kelle mit Ausguss. Um gleichgroße Portionen auf allen Tellern zu verteilen, gibt es Dosierlöffel und -kellen in gesonderten Größen, die ein genaues Abmessen, von beispielsweise Dressings oder Saucen ermöglichen.

Schaumlöffel bieten sich an, wenn Sie Gegartes aus kochendem Wasser oder Frittiertes aus Öl herausholen wollen, wie Gemüse oder Pommes Frites. Das überflüssige Wasser oder Öl kann durch die Löcher herausfließen und die Speisen tropfen gut ab.

Schöpfkellen in unterschiedlichen Maßen servieren nicht nur Suppen. Sie können damit auch Braten im Ofen mit Bratflüssigkeit begießen, oder Pfannkuchenteig für gleichbleibende Portionen in die Pfanne geben. Flüssigkeiten aller Art lassen sich mit Hilfe von Kellen bestens abmessen und ein-, um- und auffüllen.

Bei Fragen zu unseren Löffeln und Kellen wenden Sie sich an uns! Wir wünschen Ihnen viel Freude in unserem Online-Shop!