Shopauskunft 4.80 / 5,00 (786 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Klaus4717@web.de
17.04.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Praxis
12.04.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Dragan
06.04.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Mueller
22.03.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Schnelle Abwicklung
13.03.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Antje Dobraj
21.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
C. O.
12.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Niko
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
MGS83
10.02.2024 zum gastrokontor-ludewig.de Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.80 / 5,00
786 Bewertungen
Kundenservice: +49 (0) 341 9605072 | info@gastrokontor-ludewig.de

Essig- & Ölspender



Artikel 1 - 4 von 4

Essig und Ölspender geben Ihren Gästen die Möglichkeit, Salate selbst nach dem eigenen Geschmack zu verfeinern. Was wären Rucola oder Feldsalat ohne den besonderen Pfiff durch das Dressing? Essig und Pflanzenöl im Spender aus Holz oder Metall bereichern Ihre Menagen und sehen dabei auch noch gut aus!

Mit Essig- & Ölspendern zum perfekt gedeckten Tisch & Buffet

Bieten Sie Ihren Gästen alles, was sie bei einer Salatmahlzeit am Tisch benötigen. Neben Essig und Öl ist auch Salz und Pfeffer wichtig, um die richtige Würze zu erzielen. Gewürzmühlen und Streuer finden Sie bei unseren Menagen. Unsere Flaschen sind selbstverständlich tropffrei, damit Ihren Gästen unglückliches Kleckern erspart bleibt.

Am Buffet sind Erhöhungen und dekorative Servierplatten für eine gelungene Warenpräsentation wichtig. Was nützt die größte Vielfalt an frischem Gemüse, wenn Ihre Gäste diese nicht erkennt? Knackige Salate und deren Garnierung benötigen eine gut sichtbare Präsentation. Dosierspender fassen ein hohes Volumen an Dressing und eignen sich so gut für große Gastronomiebetriebe mit Salatbar. Sie finden diese bei unseren Ausgießern.

Mehr als ein Geschmacksbringer: So bereichern Essig & Öl Salate außerdem

Rohkost bringt immer die Gefahr der Keimbelastung mit sich. Nach dem Abwaschen eines Salates sterben zirka 90 Prozent der Keime. Noch besser lässt sich die Gefahr durch Säuerung eindämmen: Der saure Anteil im Essig mildert den pH-Wert und sagt so auf geschmackvolle Art und Weise Keimen den Kampf an.

Hochwertige Öle aus Oliven und Sonnenblumenkernen sind Geschmacksträger, die den Geschmack von frischem Gemüse perfekt hervorbringen. Einige im Rohkost enthaltene Vitamine wie A, D, E und K sind fettlöslich und entfalten Ihre gesunde Wirkung nur durch ein Dressing.

Sie haben besondere Ansprüche an Ihre Menage oder suchen nach Essig- & Ölspendern in einem ganz bestimmten Stil für Ihr Etablissement? Gern ermöglichen wir Ihnen Ihre individuellen Wünsche. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!